транспортное обслуживание делегаций

Экономические отношения между Россией и другими странами продолжают развиваться. Важным этапом переговоров на стадии заключения договора, обсуждения вопросов поставок оборудования и иной продукции становится визит зарубежных гостей, которых необходимо встретить в аэропорту, отвезти в отель и офис компании, показать Москву. Конечно, можно бросить это все на плечи гостей, но подобный подход не создаст положительной репутации приглашающей стороны, ведь иностранцев может просто шокировать «радушный прием» отечественных таксистов.

Идеальным вариантом для встречающих станет аренда микроавтобуса за приезжающей делегацией, в котором они комфортно и быстро смогут перемещаться по городу и Московской области. В нем же можно спокойно провести краткие переговоры в пути, разместить многочисленные чемоданы и другие вещи.

Где взять микроавтобус для встречи иностранных гостей?

Идеально, если в вашей компании есть подходящий транспорт, а в противном случае нужно обращаться в специализированные организации. Здесь главное не ошибиться с выборов, ведь микроавтобус играет важное значение в формировании первого впечатления, исправить которое весьма проблематично, а иногда и невозможно.

Предоставленный для поездок микроавтобус должен быть технически исправным, современным, комфортным и идеально чистым. Также не помешает наличие доступа к интернету, большое место между креслами и солидный багажник для чемоданов. Мы уже не говорим про опыт водителя, которому нужно умело лавировать в столичных пробках, чтобы гарантировать оперативную и безопасную доставку пассажиров к месту назначения.

Где арендовать микроавтобус в Москве?

Если вы хотите взять в аренду микроавтобус для пассажирских перевозок, то в столичном регионе идеальным вариантом станет обращение в нашу компанию. Мы специализируемся на транспортном обслуживании иностранных делегаций и групп людей любой численности, предлагая каждому клиенту следующие преимущества:

  • современный парк микроавтобусов;
  • идеальное техническое состояние и чистота;
  • доступные цены;
  • гибкие условия для заказа;
  • своевременная подача вне зависимости от дорожных условий;
  • любая форма оплата.

Уточнить какие-либо вопросы, касающиеся аренды микроавтобуса для встречи и сопровождения делегаций в Москве и столичном регионе можно по любому контактному телефону предприятия.