ритуальный транспорт

Родственникам и близким умершего бывает непросто. И дело не только в эмоциях: организация похорон - дело сложное, требующее времени и серьезного подхода. По расходам похороны напоминают полноценное торжество: помимо захоронения, необходимо организовать проезд, накормить всех, кто пришел. Отказывать кому-либо в помине в России не принято, поэтому предсказать, сколько людей придет попрощаться с умершим, невозможно.

Если в ресторане еще можно договориться и расширить количество мест (а часто их берут "с запасом"), то с транспортом все куда сложнее.

Организатор должен обеспечить:

  • доставку людей к церкви, где будут отпевать покойника (если это предусмотрено);
  • доставку на кладбище - для захоронения - или в крематорий;
  • доставку к ресторану или столовой, где будут проходить поминки.

В ритуальном агентстве, как правило, не предоставляют эти услуги. Если людей не очень много, возможно, хватит и личного транспорта. В ином случае придется арендовать автобус: слишком большое количество машин спровоцирует проблемы с парковкой и проездом. "Автоколонну" обязательно разорвут другие участники движения, и кто-то может потеряться, отстать и просто не попасть на кладбище или в столовую.

Решить все эти проблемы поможет аренда автобуса.

Что именно мы предлагаем?

В нашей компании есть большой автопарк автобусов иностранного производства на 25-50 человек. Они комфортабельны, оснащены системой климат-контроля, подходят для размещения большого числа людей. Водители хорошо знают Москву.

У нас возможна аренда на несколько часов и даже на целый день. Оплачивается только время - километраж значения не имеет. Вы можете взять машину на 4-8 часов, а при необходимости продлить время на час-два. Этого будет достаточно для того, чтобы доставить людей в любую точку города. Подбирать кладбище и ресторан, учитывая только расположение, не придется.

Таким образом, наша компания предлагает удобный способ доставки большого количества людей - аренду автобуса на похороны. Технику можно будет подобрать и забронировать за 1-2 дня до мероприятия: у нас наверняка окажутся автобусы интересующей вас вместимости.

Не медлите!

Подберите машину и позвоните прямо сейчас. Времени остается немного, а забронировать удобный автомобиль лучше пораньше. Мы согласуем и время аренды, и место доставки, и сам маршрут: вам не придется сидеть рядом с водителем и показывать ему направление.