аренда микроавтобуса одинцово

При весьма плотной обеспеченности московского региона частным и общественным транспортом для осуществления пассажирских перевозок, стабильная потребность в таковом арендуемом (наемным или заказным) остается неизменной и в столице, и в Московской области. Это относится и к г. Одинцово, так как он полностью находится в зоне действия нашей компании, предоставляющей перевозочные услуги разными видами транспорта, в том числе и такого вида пассажирской техники, как микроавтобус.

Преимущества аренды микроавтобуса

Крупный многоместный транспорт отлично подходит для городского или маршрутного сообщения и, соответственно, перевозки людей. Спрос на такую услугу остаётся стабильно высоким. Однако пригородное или областное сообщение многоместным транспортом, возможно, будет убыточным по вполне очевидным причинам. Выходом в этом случае будет использование для перевозки людей микроавтобусов вместимостью в пределах 20 человек.

Наша компания-перевозчик, предлагая услугу – аренда микроавтобуса Одинцово для разных видов пассажирского сообщения, подразумевает, что предложение – это обеспечение комфорта и безопасности перевозки пассажиров по заказанному маршруту в течение определенного временного периода. Мы обладает рядом преимуществ перед другими перевозчиками в данном регионе.

Преимущества нашей перевозочной компании

Наличие собственного парка микроавтобусов, длительность эксплуатации которых не превышает 5 лет, позволяет нам осуществлять перевозки людей для самых целей, в частности:

  • служебные (ревизионные, визитные, тренинговые командировки);
  • развлекательные (пикники, экскурсии, загородные вояжи);
  • погребальные мероприятия (сопровождение, доставка до места);
  • свадебные поездки (доставка до банкетной точки либо сопровождение машины молодоженов).

Перечень целей и задач, для которых, собственно, и производится договорная аренда микроавтобуса в Одинцово, может быть весьма широким и при этом всегда обеспечен юридическим сопровождением и четким функционированием диспетчерской службы. Кроме того, обратившемуся к нам потенциальному клиенту предоставляются следующие условия:

  • подбор оптимального маршрута;
  • разумная ценовая политика нашего предприятия;
  • профессионализм водительского и технического состава;
  • возможность отказа от договора аренды без финансовых потерь.