аренда транспорта повышенной вместительности

Услуга аренды транспортных средств становится все более востребованной. Нередко возникает необходимость перевозки группы людей, которую разместить в легковом автомобиле невозможно. Наша компания готова предоставить в аренду транспорт повышенной вместимости в соответствии с целью вашей поездки.

В каких случаях можно воспользоваться услугой автопроката

Ситуаций, в которых оптимальным вариантом решения проблемы является взятие напрокат минивена или автобуса, в жизни возникает немало. Обозначим часто встречающиеся случаи, когда без аренды транспорта повышенной вместимости не обойтись.

Проведение семейных торжественных мероприятий

Передвижение на минивене или автобусе при праздновании семейных торжеств – дня рождения, свадьбы и других мероприятий, представляет значительное удобство. Все гости, приглашенные на праздник, во время поездки имеют возможность проводить время вместе и непринужденно общаться.

Корпоративные выезды

Далеко не каждая организация может позволить себе иметь автобус. Но современные руководители, имеющие должную психологическую подготовку, убеждены, что общение в неформальной обстановке сплачивает коллектив. Совместные выезды для отдыха на природу, поездки в аквапарк, в этнографический парк и другие коллективные мероприятия наилучшим образом будут организованы, если взять напрокат вместительный транспорт.

Детские поездки

Комфортабельный автобус, в котором разместится целый класс, спортивная секция или группа дополнительного образования – оптимальный вариант для педагогов и родителей. Помимо детей в салоне найдется место и для сопровождающих поездку лиц, которые позаботятся о маленьких путешественниках.

Посещение святых мест

В последние годы весьма популярны паломнические поездки. Люди объединяются в группы, чтобы посетить места, традиционно являющиеся объектами религиозного поклонения. Чтобы поездка была приятной, безопасной, и, что немаловажно, не слишком затратной, понадобится вместительный автобус.

Междугородные перевозки

Автобусный тур – возможность замечательно провести уикенд или летний отпуск. У организаторов поездки имеется возможность таким образом выстроить маршрут движения, чтобы посетить города и достопримечательности, исходя из целей поездки с учетом предпочтений туристов.

Помимо распространенных ситуаций, связанных с необходимостью перевозки больших групп людей, аренда автобуса или микроавтобуса может понадобиться в специфических случаях:

  • при устройстве передвижной музейной экспозиции;
  • для передвижения музыкально-концертной группы;
  • для поездок деловых делегаций, иностранных инвесторов;
  • для посещения концертов и спортивных соревнований в другом городе;
  • при проведении ритуальных мероприятий.

Если перед вами стоит задача поиска надежного подрядчика для организации трансфера, то лучшим выбором будет наша компания. Мы гарантируем отличный сервис и адекватный уровень цен. Современный автопарк и обязательный технический осмотр каждого транспортного средства перед поездкой является залогом вашей безопасности.