Автобус для спортивной комманды

Спортсмены — люди выносливые и терпеливые. Они готовы выдерживать многочасовые тренировки в жестких условиях, отказывая себе в дополнительном отдыхе, чтобы завоевывать призовые места на соревнованиях местного и международного значения. А перед важными состязаниями команда много работает, ведь на выезде нужно показать отличный результат.

Бывает, что бодрое настроение и заряд на победу портят разные бытовые мелочи, особенно во время переезда — в автобусе слишком душно или, наоборот, холодно, жесткие сиденья, сквозняк, приезд на место с опозданием. Именно поэтому важно выбрать надежного перевозчика, который выделит комфортабельный транспорт и обеспечит максимально комфортные условия на время поездки.

Аренда автобуса для спортивных команд: критерии выбора автотранспорта

Мы знаем, какой транспорт нужен спортсменам и болельщикам для поездок на соревнования, и с радостью помогаем организаторам выбрать подходящий автобус. Мы предоставляем современные транспортные средства, которые полностью отвечают потребностям большого количества профессиональных спортсменов, а именно:

  • Вместительность: в багажнике автобуса достаточно места для спортивного инвентаря и для личных вещей пассажиров. Кроме того, мы обеспечиваем наличие дополнительных отделений для ручной клади в салоне — верхние полки над креслами.
  • Комфорт: вне зависимости от того, сколько времени займет поездка, салон должен быть удобным, а кресла — оборудованы работающим откидным и раздвижным механизмом, чтобы спортсмен мог удобно расположиться и отдохнуть.
  • Пунктуальность: наши профессиональные водители всегда приезжают к месту отправки заранее, чтобы пассажиры успели спокойно погрузить в багажник сумки и инвентарь. Отправление происходит по заранее оговоренному графику, также уточняется возможность остановок и их длительность.
  • Безопасность: все кресла укомплектованы ремнями безопасности, а аварийные выходы функционируют в нормальном режиме.
  • Температурный режим: для зимнего сезона наши транспортные средства оборудованы качественными системами отопления, а для летних поездок — кондиционерами.

А чтобы нашим пассажирам было не скучно находиться в автобусе и время пролетело быстро, мы оборудовали транспортные средства мікрофонами, аудио- и видеосистемами, мониторами и DVD. Дополнительную информацию о возможных вариантах аренды автобусов для спортивных команд вы можете узнать у нашего менеджера.