Автобус международная конференция

Вашу компанию пригласили на конференцию, которая пройдет в странах ближнего зарубежья. Такая поездка может сплотить коллектив, настроить его на общую цель, повысить профессиональную компетентность участников.

Каждый руководитель это понимает, но очень часто вынужден сталкиваться с рядом организационных вопросов, которые могут помешать воплотить в жизнь задуманное. Мы говорим о больших расходах на транспорт. Авиаперелеты и путешествия на поезде за рубеж – дорогое удовольствие, и далеко не каждая компания сможет оплатить проезд 30-50 сотрудникам. Как уложиться в ограниченный бюджет? Мы предлагаем оптимальное решение – поездку на конференцию на арендованном автобусе.

Где искать такой автобус? Выбирайте один из нашего автопарка!

5 «за» в нашу пользу

  • Официальное оформление аренды автобуса. С каждым клиентом мы заключаем договор, в котором указаны все условия наших взаимоотношений, сроки и стоимость. Таким образом, все будет оформлено с соблюдением требований к договорным отношениям и налоговому законодательству.
  • Предоплата за аренду составляет 50%. Остаток суммы вы оплатите, когда ваша поездка будет завершена.
  • Если в процессе поездки вам придется продлить срок аренды автобуса, вы сможете это сделать с учетом расценок, указанных в договоре.
  • В случае если вам придется отменить поездку, мы вернем предоплаченные вами 50% от стоимости аренды.
  • Мы сдаем в аренду автобусы с водителями. У них есть большой опыт пассажироперевозок по России и европейским странам.
  • Мы регулярно проверяем наши автобусы на предмет неисправностей, проводим плановое обслуживание и ремонт. Таким образом, арендуя машины у нас, вы максимально защищаете себя от возможных поломок в пути.
  • Большой выбор транспорта. Стоимость аренды зависит от того, какой автобус вы выберете. Мы можем предложить варианты эконом-класса, а также автобусы повышенного уровня комфорта на 30-50 мест. Какой бы вариант вы ни выбрали, вашим сотрудникам будут обеспечены хорошие условия в пути: чистый салон, удобные сиденья и кондиционер.

  • Возможность спланировать маршрут и расписание поездки. Вы можете превратить командировку в увлекательный экскурсионный тур, включив в маршрут несколько интересных мест по ходу движения. И тогда программа конференции будет не только полезной, но и культурно-насыщенной для каждого участника.

Наши предложения могут вписаться даже в ограниченный бюджет. Приезжайте в наш автопарк, и мы обсудим условия аренды. И сделаем все возможное, чтобы в будущем вы советовали нас партнерам и друзьям!