аренда автобуса по святым местам

Религиозный туризм столичного и подмосковного направления в сегодняшних реалиях получил большое развитие.

Наиболее популярные для посещения монастыри столицы и Подмосковья

Посещение святых мест и центров православия является живой потребностью. Оно способствует укреплению духа единения между православными. Некоторые столичные храмы и монастыри, монастырские обители Коломны и иных городов Подмосковья – объекты массового посещения и паломничества. Среди наиболее востребованных столичных монастырских направлений религиозного туризма можно выделить:

  • покровское;
  • даниловское;
  • новоспасское;
  • донское.

Огромную роль в церковной жизни с времен существования и становления Московского средневекового государства играла Коломенская епархия. В наши дни здешние 4 монастыря и 26 храмов привлекают огромное внимание туристов из Москвы. «Новый Иерусалим» - еще одно набирающее популярность подмосковное направление религиозного туризма.

У нас можно арендовать автобус для туристов и паломников по святым местам

Наша компания предлагает оптимальные решения транспортного обслуживания туристов. Путешествие по столице, до Коломны, Воскресенских и иных храмовых и монастырских объектов гарантированно будет максимально комфортным.

Мы предлагаем арендные услуги автобусной техники и транспортное обслуживание с идеальным соотношением по качеству и тарифам. Аренда транспорта оказывается по весьма доступным и гибким демократичным ценам. Оплату можно осуществлять как «налом», так и «безналом».

Гарантии комфорта и безопасных условий поездки

У нас новейшая автобусная техника туристического класса. Салон всегда чистый. Он оборудован комфортными мягкими креслами с подлокотниками. Спинки откидываются до удобного положения. В автобусе все соответствует эргономическим требованиям. Расстояние между сиденьями достаточно, чтобы не доставлять дискомфорта для соседей с любыми антропометрическими параметрами по росту и весу.

В автобусе есть видеосистема и прочие добавляющие комфорта элементы. Техническое состояние туристических транспортных средств поддерживается в технически исправном состоянии. Обслуживают ТС внимательные к нуждам и проблемам пассажиров доброжелательные водители высшей категории. Если кому-то из путешествующих покажется холодно в салоне, он может воспользоваться пледом.