Аренда автобус шопинг

Шоппинг в Москве - дело нелегкое. Чтобы добраться до действительно крупного магазина, совершить покупки и с комфортом вернуться домой, вам придется потратить полдня. А может быть, и целый день. Если у вас нет своего транспорта, будет еще сложнее: возвращаться из магазина придется с большими и тяжелыми пакетами, а в маршрутках, метро и другом общественном транспорте это крайне неудобно и просто опасно.

Проще и выгоднее собраться с друзьями, родственниками или соседями и отправиться на шоппинг вместе, на арендованном автобусе. Если вы едете с пересадками, вдвоем, возможно, на общественный транспорт вы потратите даже больше, чем на аренду.

Выгодно ли брать автобус в аренду для шоппинга?

Судите сами. У нас есть туристические автобусы (то есть транспорт с относительно большими багажными отделениями), рассчитанные на 50 с лишним человек. Аренда на 4-6 часов стоит 6600, если дольше - каждый час обойдется в 1300. Как правило, на проезд уходит около часа в ту и обратную сторону. Еще от двух до четырех часов остается на покупки. Сделать их в крупном магазине за это время вполне реально, если не тратить время на кафе, кинотеатры и прицельный поиск дисконта.

Допустим, вы нашли 50 человек. Если вы сделали минимальный заказ, каждый заплатит по 132 рубля. Вполне сопоставимо с поездкой на общественном транспорте без пересадок - в ту и другую сторону. При этом вам не придется толкаться, стоять всю дорогу или ждать автобус. Если время аренды увеличится на один-два часа, вы вряд ли потратите заметно больше. Максимум - 200-250 рублей с человека за поездку.

Как сэкономить?

Несколько полезных советов тем, кто берет автобус в аренду для шоппинга:

  • Набирайте больше людей. Аренда автобуса на 44 и 54 пассажиров по цене не различается. Чем крупнее будет транспорт, тем дешевле.
  • Заранее согласуйте, куда пойдете и когда соберетесь. Закладывайте время с запасом: учтите, что люди будут собираться еще 20-30 минут. Это нормально.
  • Собирайте деньги сразу и ставьте условие другим пассажиром: если задержка будет больше 30 минут, автобус отправиться без опоздавшего. Всегда будут люди, которые позволят себе задержаться на час-два, а то и вовсе уехать самостоятельно. Это нормально. Главное - взять деньги сразу.

Ну и, конечно, обсуждайте условия с компанией, где хотите взять автобус в аренду для шоппинга. Так, мы всегда идем навстречу и даже сможем предложить скидку - особенно в будни.

Обязательно напишите нам заранее: так мы предложим оптимальные условия и лучший автобус.