микроавтобус неорого

Куда бы вы ни собрались на отдых с компанией, без транспорта не обойтись. Наша компания давно и успешно предоставляет микроавтобусы для самых разных поездок. Вы лично можете ознакомиться в нашем гараже с автопарком и выбрать то, что понравилось.

Корпоратив с выездом за город

У вашей компании знаменательная дата, или же вы решили всем коллективом отметить государственный праздник? Одна из востребованных услуг нашей компании - аренда микроавтобуса недорого для этих целей. Поездка за город – отличная возможность сблизиться с коллективом, провести выходные не просто активно, но и в экологичном месте. Для корпоративной поездки подойдет Mercedes-Sprinter, в котором помещаются 20 человек без багажа. Или же 16, если есть много сумок. А еще в компании можно арендовать микроавтобусы:

• Hyundai Starex;
• Mercedes Viano;
• Mercedes Vito;
• GMS Savana Limited и другие.

В эти модели помещается от 6 до 8 человек. Причем в идеальности технического состояния транспорта нашей компании вы можете не сомневаться, когда закажете аренду микроавтобуса недорого, сами в этом убедитесь. Все они оснащены кондиционерами, а также аудио- и видео-установками. Если ехать долго, можно развлечься новым фильмом или послушать музыку.

Микроавтобусы для туристов

Туристические компании давно и прочно сотрудничают с нашей компанией. В Москве и области масса исторических мест, куда хотят попасть любознательные туристы. Оснащенность транспорта микрофонами позволяет гиду рассказывать о столице и ее достопримечательностях прямо на ходу. Минимальное время заказа для туристической прогулки – 4 часа.

На свадьбу, юбилей, любое торжество

Намечается многолюдная свадьба? Решили отпраздновать выход на пенсию? Запланировали выпускной вечер в хорошем ресторане? Подвоз гостей возьмет на себя наша компания. Вежливые и аккуратные водители привезут гостей, дождутся окончания торжества и развезут их по адресам. Причем транспорт в у нас всегда в идеально чистом состоянии, перед выездом на заказ в салоне проводится уборка.

Праздничное настроение ни в коем случае не будет испорчено. Вы никуда не опоздаете с нашими водителями, которые отлично знают Москву и успешно минуют пробки по другим улицам. Чтобы аренда микроавтобуса недорого не сорвалась, необходимо заключить официальный договор. Мы возьмем половину суммы заказа и вернем все, если что-то не срослось.