бизнес на аренде автобуса

Итак, вы хотите начать собственное дело в Москве, но у вас нет особого опыта и какого-то стартового капитала, над бизнес-схемой придется подумать. С одной из них вы сможет ознакомиться прямо сейчас.

Итак, если вы работаете с людьми (например, устраиваете праздники, обучаете детей, руководите небольшим отделом или работаете в туристической фирме), вы сможете заработать на связях, организовав бизнес на аренде автобуса.

Что это за схема?

Все очень просто:

  1. Вы собираете группу на экскурсию, поездку на вокзал или в аэропорт, организуете кортеж или транспортное сопровождение на праздник. Собираете людей или договариваетесь с заказчиками.
  2. На нашем сайте вы выбираете оптимальный транспорт. У нас есть минивэны, микроавтобусы и большие автобусы с вместимостью до 40 человек. Можете выбрать то, что будет наиболее удобным и выгодным.

  3. Вы возвращаетесь к своей группе, рассчитываете стоимость с учетом своей наценки. Получаете деньги, часть отдаете за аренду, часть забираете себе.

Законно ли это?

Более чем: вы берете на себя роль посредника, дилера услуг, который занимается организацией и находит транспорт. Уровень наценки зависит только от вашего умения договариваться и клиентов. Наши тарифы - фиксированные, но для крупных и постоянных клиентов мы готовы пойти на уступки.

Есть ли риски в бизнесе на аренде автобусов?

По сути, никаких. Кроме одного риска: ваш клиент может выйти на нашу компанию (как, впрочем, и на любую другую) самостоятельно и сэкономить свои деньги. Вы потеряете клиента (по крайней мере, в этом вопросе), но сможете заработать на своих базовых услугах или обязанностях.

В бизнес на аренде автобусов не нужно вкладываться. Если вы и без того регулярно решали транспортные вопросы, вы не потратите и личное время. На все организационные моменты вы потратите 5-10 минут: достаточно выбрать транспорт и позвонить нам, чтобы уточнить детали.

Звоните!

Уже планируете организовать бизнес на аренде автобусов, и у вас появился первый клиент? Уточняйте детали - и звоните нам. Забронируйте автомобиль как можно раньше: только так вы сможете быть точно уверены в том, что автобус будет в вашем распоряжении в интересующую дату.

Мы предлагаем выгодные тарифы и отличные цены. Работаем в Москве, но готовы выехать и за пределы города (и даже области). Напишите нам - и зарабатывайте на посредничестве. Это будет просто, надежно и выгодно!