микроавтобус 8 мест

Нужен компактный 8-местный микроавтобус в аренду? В автопарке нашей компании в Москве несколько машин такой вместительности, и вы можете сделать заказ уже сейчас непосредственно с этого сайта, или позвонив нашему диспетчеру по указанным на этой странице номерам телефонов.

Аренда микроавтобуса на 8 мест - ваши выгоды

Небольшую группу людей из 8 человек не получиться разместить в обычном пассажирском такси. Для этого требуется нанимать, как минимум, 2 машины. Вместо этого выгоднее и проще арендовать один микроавтобус на 8 мест, который за один рейс сможет решить вашу задачу и доставить такую небольшую группу людей в нужное вам место.

Такое транспортное средство обеспечивает заказчику сразу несколько преимуществ:

  • стоимость аренды одной машины обходится дешевле,
  • подача и перемещение одного микроавтобуса контролируется проще, чем нескольких легковых машин,
  • можно заранее оформить заказ на одну или несколько поездок.

Все машины обслуживаются опытными профессиональными водителями, досконально знающими специфику вождения в плотных транспортных потоках столицы и умеющими выбирать наиболее оптимальный маршрут доставки с тем, чтобы вы всегда вовремя были в нужном вам месте.

Когда нужна аренда микроавтобуса на 8 мест в Москве и области

Случаев, когда вам понадобится аренда микроавтобуса на 8 мест в Москве и области, достаточно много. Вот только некоторые события, на которых уместно использовать именно такие транспортные средства:

  • свадьбы и другие торжественные мероприятия,
  • встречи и проводы делегаций из других компаний или собственных сотрудников в аэропорт или ж/д вокзал,
  • организованные выезды сотрудников за город на отдых или поездки на какие-либо мероприятия,
  • экскурсии по городу,
  • мальчишники или девичники в узком кругу друзей.

Незаменимым такой микроавтобус будет и при необходимости ежедневной доставки ваших сотрудников к месту работы и развозки их по домам после трудового дня. Вы можете быть уверенны, что работа вашей компании всегда будет начинаться вовремя, и сотрудники не будут тратить нервы в дорожных пробках или в толчее метро и общественного транспорта.

Все машины подаются заказчику в идеальном техническом состоянии и проверяются на выезде специалистами по транспортной безопасности. В случае непредвиденной поломки на замену немедленно высылается другой микроавтобус аналогичного класса и вместимости.