автобус студенческие экскурсии

Если в школе за развлекательную программу отвечали родительский комитет и классный руководитель, то в высшем учебном заведении поездки, экскурсии, праздники и любые другие мероприятия студенты вынуждены организовывать самостоятельно, без помощи "взрослых" или преподавателей вуза. Это непросто, но реально, даже если вы занимаетесь этим впервые. Вы можете даже обойтись без турфирм и подобных компаний: достаточно разработать маршрут, выбрав интересные точки назначения, арендовать автобус и отправиться в путь.

Транспортный вопрос кажется самым сложным, но на самом деле ничего невозможного тут. Вам нужно сделать всего один звонок - и автобус для студенческой экскурсии будет у вас в кармане.

Не слишком ли это дорого?

Поймите: если вы выезжаете из города, автобус для студенческой экскурсии вам в любом случае придется оплачивать. Или другой транспорт - неважно. Насколько это может быть дорого - другой вопрос.

Считаем.

Аренда автобуса на 54 места на весь день (8 часов) стоит чуть дороже 10 000 рублей. Вы можете собрать группу в 50 человек (например, объединиться с ребятами с другого курса или факультета). Каждый участник отдаст 200 рублей за поездку. Еще по сотне можно собрать на всякий случай, если вы задержитесь чуть дольше.

Дорого ли это? Да даже если учесть дорогу до окраины Москвы, на общественном транспорте, с парой пересадок и дорогу в обратную сторону, вы потратите заметно больше 200 рублей. И кучу времени. А если придется выезжать за пределы города?

Автобус для студенческой экскурсии. Не просто, а очень просто!

Итак, никаких проблем с организацией путешествия у вас не будет. Достаточно:

  • Собрать до 54 человек, взять с них по 200-300 рублей на проезд и деньги на саму культурную программу.
  • Определиться с временем поездки, выбрать конечную точку, подобрать места, которые вы хотите осмотреть вместе с сокурсниками.
  • Позвонить в нашу компанию, выбрать автобус и уточнить день и время аренды. Укажите место, откуда вас нужно забрать.
  • Уведомите участников о месте и времени сбора. Лучше назначить время на час раньше приезда автобуса, чтобы вечно опаздывающие успели.

В автобусе для студенческо экскурсии будет все необходимое: комфортные кресла, кондиционер, музыка и многое другое. Вы можете лично приехать к нам и осмотреть технику, если не верите.

Все вопросы аренды, порядка оплаты, подачи машины мы обсудим индивидуально, по телефону или лично.