автобус Москва-Санкт Петербург

От Москвы до Санкт-Петербурга далеко только на первый взгляд. На самом деле, города соединяют широкие и удобные трассы, железнодорожные пути и даже авиасообщение. Между двумя столицами курсирует знаменитый "Сапсан". Но всегда ли просто отправиться в Санкт-Петербург вместе с коллективом или группой? И как организовать такую поездку, если вы не хотите тратить слишком много денег и разбредаться по вагонам?

Лучший вариант для таких поездок - автобус. За 8-12 часов вы сможете доехать до центра культурной столицы. Это дольше, чем на "Сапсане", но намного дешевле. Если речь идет о больших группах пассажиров, вы потратите на их перевозку минимум - до 500 рублей на каждого.

Почему аренда автобуса?

Аренда автобусов для перевозки из Москвы в Санкт-Петербург обойдется недорого и позволит вам проконтролировать путешествие, предотвратив форс-мажоры и неприятные ситуации по дороге.

С арендой вы:

  • сэкономите, если вынуждены оплачивать дорогу своим сотрудникам: вместо двух-трех тысяч рублей вы заплатите пятьсот;
  • избежите рисков: вы не потеряете кого-то по дороге, не оставите дома важные документы - автобус можно без проблем повернуть обратно, в отличие от поезда;
  • прокатитесь с комфортом и ветерком: в автобусах есть кондиционеры, кресла - мягкие и трансформирующиеся;
  • сократите время на дорогу до минимума: автобус довезет вас от офиса в Москве до конечной точки в Санкт-Петербурге (нанимать такси или искать станцию метро не придется).

Дорога до культурной столицы будет легкой для всех пассажиров, даже если их около пятидесяти.

Почему именно у нас?

Мы предлагаем аренду автобусов для перевозки из Москвы в Санкт-Петербург на самых выгодных условиях. У нас почасовая оплата, и вы сможете отдать намного меньше, чем отдали бы за "Сапсан", обычный поезд или самолет.

У нас - новые иномарки, оснащенные всем необходимым для дальней поездки. За рулем сидит опытный водитель, который может ехать одновременно и быстро, и аккуратно. Никаких рисков на дороге не будет: автобус хорошо просматривается на трассе, а при выборе маршрута мы учитываем степень загруженности и скоростной режим.

У нас - просто. Заказать автобус можно по телефону, лично или по почте. Все, что нам нужно знать, - это адрес, куда следует подать автобус, дату и время, срок аренды. Если срок превышает тот, что установлен в тарифной сетке, мы подсчитаем общую стоимость поездки и предложим вам лучшие условия.