аренда микроавтобус

Если вы занимаетесь ремонтом, строительством небольших объектов, ландшафтным дизайном, вам приходится регулярно решать проблему с доставкой людей до объектов. И если речь идет об обычных рабочих, которые будут работать в одном месте несколько недель, решение проблемы можно найти без труда, составив оптимальный маршрут на общественном транспорте или используя такси. Но что делать с дизайнерами, инженерами, мастерами - теми, кто вынужден регулярно выезжать на объекты, теряя драгоценное время на дорогу?

Первым делом, выделите один "выездной" день. Например, по понедельникам ваш дизайнер может ездить по объектам клиентов, делать фотографии, заполнять бриф, обсуждать проекты. Со вторника по пятницу он может спокойно работать над дизайн-проектами, не отвлекаясь на поездки.

Организовать "выездной" день несложно: достаточно взять в аренду микроавтобус - для дизайнера, архитектора, инженера-сметчика и других специалистов. Они будут выполнять работу одновременно, что увеличит эффективность труда и время обслуживания клиентов.

Преимущества аренды микроавтобуса для дизайнеров и инженеров

  • Вам не нужно держать свой транспорт. Вы экономите на содержании автомобиля, зарплате водителя, стоянке, ремонте.
  • Вы можете подбирать специалистов без личного автомобиля. А значит, платить чуть меньше и иметь куда более широкий выбор на рынке труда.
  • Ваши сотрудникам будет комфортно. В автобусе, во время поездки, они смогут обсудить новый объект, подготовить бумаги, сделать наброски. Даже в дороге в комфортном салоне они будут продолжать работу.
  • Вы не потратите слишком много. Вы можете взять автобус на полдня или целый день, всего один или два в неделю, потратив до 10-15 тысяч рублей в месяц. И полностью закрыть проблему с доставкой специалистов.

Приходите к нам!

У нас вы сможете воспользоваться арендой микроавтобуса для дизайнеров и других специалистов за минимальные деньги. Выбирайте оптимальное время проката - и согласовывайте дату. Постоянным клиентам мы предлагаем индивидуальные условия, и вы сможете сэкономить.

В стоимость аренды входят оплата труда водителя и затраты на ГСМ. Никаких дополнительных расходов не будет. Итоговая сумма зависит только от времени проката: ни расстояние, ни количество остановок ни на что не повлияет.

Аренда микроавтобуса для дизайнеров и других сотрудников строительной фирмы - это выгодно и просто!