автобус поездка на волгу

Первое правило тимбилдинга: люди должны не только работать, но и отдыхать вместе. И это не только корпоративные праздники, но и путешествия. Конечно, речь не идет о совместных вылазках на море, до которого придется лететь, отрываясь от работы, как минимум, на неделю. Хорошо отдохнуть можно и в выходные, отправившись на Волгу.

Одна из крупнейших рек Европы, Волга порадует чистейшей водой, богатым подводным миром, который заинтересует рыбаков, охотников, дайверов, чистыми и живописными пляжами. Здесь можно остаться на несколько дней, чтобы вдоволь накупаться, наесться шашлыка и просто насладиться редкими солнечными днями.

Организовать все несложно. С едой и проживанием вопросы можно решить на месте: на одну ночь хватит недорогих палаток или домиков на базе отдыха, а продукты можно купить по дороге. Вопрос с транспортом решается заранее. Лучший вариант для поездки на Волгу - аренда автобуса. Даже если ваши сотрудники, как один, владеют машинами, автобус упростит организацию.

Почему аренда?

Аренда автобуса для поездки на Волгу позволит:

  • сэкономить время на сбор и поездку колонны автомобилей по городу: если у вас большой коллектив, вам будет сложно сохранить порядок и не растерять половину машин по пути;
  • сэкономить деньги: даже оплачивая аренду, вы потратите меньше, чем потратили бы на бензин для автомобиля;
  • сократить риски: больше никаких опоздавших, потерявшихся или попавших в ДТП по дороге.

Автобус можно взять на 4-6 часов. Этого хватит, чтобы собрать всех, даже если вы решили проехаться по домам сотрудников, закупить продукты и воду, доехать до места отдыха. Потом можно отпустить водителя. А на следующий или через день - вызвать автобус снова, чтобы вас забрали и развезли по домам.

С арендой проще и дешевле. И главное - безопаснее. Вы можете отправиться в поездку даже на один день: мы обсудим время аренды индивидуально и предоставим автобус на 10-12 часов. За это время вы успеете накупаться и отлично отдохнуть.

Почему у нас?

Наша компания специализируется на прокате автобусов и микроавтобусов. У нас достаточно техники, и вы сможете выбрать модель соответствующей вместительности и комфорта. Наши цены демократичны, а водители обладают необходимым опытом. Выбрать автомобиль вы сможете лично, приехав на нашу стоянку и осмотрев салон. Напишите или позвоните нам - мы расскажем об условиях аренды автобуса для поездку на Волгу, подсчитаем точную сумму и забронируем для вас автомобиль.