автобус для детского сада

Культурная, образовательная, развлекательная программа в детских садах немыслима без театра, цирка, зоопарка, парка аттракционов. Увы, даже если родители согласны оплатить развлечение, заведение или место придется подбирать в пешей доступности. А возможно, и вовсе приглашать кого-то в детский сад. Это существенно ограничивает возможности.

Что делать, если все-таки нужно отвести группу детей в отдаленное заведение? Идти пешком, утомляя детей и рискуя потерять кого-то из них по дороге? Садиться в маршрутку, где традиционно нет мест, и где можно с легкостью попасть в аварию из-за слишком торопливого водителя? Рисковать здоровьем воспитанников и собственной карьерой?

Все проще. Аренда автобуса для детского сада решит вопрос с перевозкой малышей. Посадить сюда можно одну или две группы, а отвезти - в любую точку Москвы. 4- или 6-часовой поездки хватит на то, чтобы добраться до цирка или театра, посмотреть выступлении, перекусить в кафе и вернуться обратно.

Аренда автобуса для детского сада и ее преимущества

  1. Низкие расходы для детского сада. Аренду оплачивают родители. Учитывая стоимость проката, им достаточно сложиться по 200-300 рублей - подъемная сумма для жителя Москвы или Подмосковья.
  2. Повышенная комфортность. В автобусе есть кондиционер и стереосистема, кресла удобны даже для маленьких. Для них могут предусмотреть дополнительные удерживающие устройства, если это необходимо.
  3. Опытный и аккуратный водитель. Дети будут в безопасности: водитель, управляющий автобусом, имеет большой стаж работы и ориентируется на дорожную ситуацию и климатические условия.

Большинство детских садов не владеют собственным автобусом: это слишком дороге и требует дополнительного персонала. Если автобус и есть, это чаще всего старая, оставшаяся с советских времен техника. В салоне такого автомобиля опасно ездить даже взрослым.

Как оформить аренду?

Единственная проблема, которая у вас может возникнуть, - отсутствие свободных автобусов на день поездки. Поэтому лучше звонить нам заранее. Мы можем встретить вас на своей стоянке, показать технику, познакомить с водителем.

Аренда автобуса для детского сада оплачивается по стандартному тарифу. Дополнительные условия обсуждаются индивидуально. Водитель подъедет к удобному для воспитателей и детей времени, позаботится о том, чтобы все сели, и только после этого отправиться в путь.