автобус киносъемка

Съемки фильма - документального и художественного - сложный, дорогостоящий, долгий процесс, который может потребовать от создателей самых необычных решений и статей расходов. Например, если в фильме запланирована сцена в автобусе, найти подходящую технику для этого будет непросто. А что делать, если вы снимаете документальное кино или видеоэкскурсию?

Проще всего автобус взять на прокат. Аренда автобуса для киносъемок - это недорого и доступно. Позвоните за одну-две недели - и вы сможете выбрать оптимальную технику для своего фильма.

Преимущества аренды автобуса для киносъемок

  • Низкая цена. Что такое несколько тысяч для фильма с бюджетом миллионы рублей? Автобус будет идеальным выбором даже для малобюджетной работы, которую делает студент вуза.
  • Широкий выбор. У нас много автобусов, и вы можете выбрать оптимальный для своих целей. Хотите снять здесь сцену? Отлично! Используете автобус как средство передвижения и снимаете происходящее за окном? Не проблема! Хотите перевезти тридцать статистов к съемочной площадке? Пожалуйста! Для каждого случая мы подберем оптимальную технику. Пожалуй, у нас нет только одного - старых "Икарусов" и "Лиазов". Увы, их придется искать в другом месте.
  • Свобода передвижения. Хотите снять документалку о городах Золотого кольца? Снимаете достопримечательности Москвы и Подмосковья? Хотите сделать современную видео-версию "Из Петербурга в Московию"? Без проблем! Мы предоставим вам автобус на любое время.

Почему стоит арендовать у нас?

Аренда автобуса для киносъемок - недорогое и простое решение вне зависимости от того, для чего именно вы хотите его использовать. Мы:

  • Предложим вам достойный выбор. Подобрать модель можно на нашей стоянке, лично осмотрев каждый автобус, или на сайте.
  • Предоставим технику на 4-6 часов. Вы можете взять и дополнительное время - лишние два часа. Требуется больше? Напишите - и мы подумаем, что можно сделать.
  • Выставим фиксированную цену. Вы оплачиваете только время. Неважно, сколько вы проедете, сколько раз будете останавливаться, и куда именно направитесь. Неважно, будет это трасса, городские пробки или грунтовка в лесу.

Вы можете взять в аренду автобус для киносъемок в любое время, в том числе, прямо сейчас, в течение двух-трех часов. Однако мы не гарантируем, что интересующаяся вас техника будет на месте. Лучше согласовать аренду заранее, за несколько дней или недель.