автобус за покупками

До продуктовой оптовой базы можно добраться и самостоятельно. Но что, если вы отправляетесь за покупками большой компанией? Стоит ли садиться в этом случае на несколько автомобилей и ехать по разным маршрутам? Если вы планируете закупить продукты на большой праздник, пикник, корпоратив, лучше всего арендовать микроавтобус и отправиться на рынок совместно. Места хватит!

Почему микроавтобус, а не газель или личный автомобиль?

Покупки на мелкооптовом рынке - хороший повод сэкономить на продуктах для дома и праздников. Если вы соберетесь с соседями или друзьями, вы сможете потратить на 30-50% меньше, чем в супермаркете. Но собраться сложно: не каждому захочется ехать за рулем, не у каждого есть машина. Проблемы могут возникнуть и с самими сборами: пока один заведется, другой подкачает шины, третий - заправится, а четвертый доберется к вам по пробкам, пройдет полдня. Зачем терять время?

Аренда микроавтобуса для мелкооптовых покупок - хороший вариант. Вы можете отправиться на рынок впятером или вшестером, закупить большое количество продуктов, поделив их между собой, вернуться домой. Аренда не будет очень дорогой, а вы - решите вопросы с транспортом и сборами, скинувшись по 500-1000 рублей. Вы полностью оправдаете свои расходы за счет сэкономленного времени и оптовых цен.

Аренда микроавтобуса для мелкооптовых покупок - удобное решение!

  • Мы предоставим автобус с багажным отсеком. Его хватит на все покупки. Несколько пакетов можно будет положить на сидения или на верхние полки.
  • Автобус может забрать ваших товарищей прямо у дома. Ждать никого не придется. Это быстрее, чем самостоятельные сборы на личных автомобилях.
  • Водитель без проблем подождет вас, пока вы делаете покупки. Вы оплачиваете его время, поэтому он не будет возражать.
  • При желании вы можете немного продлить время аренды, чтобы успеть развести всех.

Минимальный срок аренды микроавтобуса для мелкооптовых покупок - 4 часа. Этого с лихвой хватит, чтобы собрать 5-6 человек, живущих в одном районе, добраться до рынка, закупить продукты и вернуться назад. Если потребуется больше времени, вы можете арендовать автобус на 7-8 часов или согласовать индивидуальный срок.

Конечно, не всегда аренда выгоднее, чем поездка на собственном автомобиле. Внимательно подсчитайте, сколько вы сэкономите на мелкооптовом рынке и потратите на автобус. Если для вас это выгодно, звоните и бронируйте автомобиль!