Микроавтобус семейный сбор

С укреплением семейных уз отлично справляются семейные сборы, которые часто предполагают поездку. Однако в России подобные мероприятия не распространены в отличие от США. Семья Рокуэлл — одна из самых дружных в Америке. Ее потомки собираются вместе ежегодно с 1847 г.

Family-building или семейный сбор

Семейный сбор похож на team-building, где основная цель - создание сплоченной команды в бизнесе. Семья — не бизнес, но многие также не могут похвастаться крепкими связями и взаимовыручкой. Ежегодная встреча всех родственников помогает узнать лучше друг друга, не терять контакт, быть нужным своим близким. Конечно, в России вряд будет сбор в 1000 родственников, как у семейства Уайтинг, которое собирается вместе с 1948 г. Но ближайшие члены семьи могут спланировать сбор, и все вместе провести время. Бабушки и дедушки с обеих сторон, братья и сестры с супругами и детьми — и вот уже коллектив в 20 человек для перезагрузки отношений готов.

Главное — хороший повод

Не стоит думать, что семейный сбор предназначен для традиционного русского застолья. Ничего, кроме обжорства, оно не принесет. Напротив, никаких посиделок! Собирайтесь в путь! Американские семьи проводят семейные сборы тематически. Очень распространены реконструкции важных исторических событий в жизни страны и семьи в частности: война между севером и югом, истории мормонов и амишей. В России воссоздание сцен военных действий не так популярно. И нашей стране с великой историей не так уж и нужно. Лучше сосредоточиться на богатом культурном наследии и посвятить встречу ему.

Тематики для семейного сбора

Обязательно сделайте мероприятие выездным. В Подмосковье и ближайших районах множество мест интересных и развлекательных одновременно. Включите в поездку мастер-классы, пешую прогулку или другие активити. Совместная деятельность сближает, а совместная поездка на микроавтобусе даст время наговориться вдоволь.
Популярные места:

  • Гжель, где расписывают тарелки, чтобы подарить друг другу на память.
  • Покров, чтобы испечь вкуснейший пряник на всю семью.
  • Торжок, где ждет настоящая Итальянская сырная ферма.

Фантазия организатора не ограничена. Прыжки с парашютом, подмосковная рыбалка, пейнтбол. А можно организовать совместную поездку по православным монастырям или по памятным местам вашей семьи.

Организуйте встречу вместе с нами

Не стоит портить важное мероприятие некачественной подготовкой. Наша компания имеет парк современных микроавтобусов Мерседес, в которых дорога будет комфортной и приятной. Возможна поездка от 10 до 20 человек одновременно. А если вы смогли собрать всю родню, то заказывайте целый автобус. Подача в срок, разумные цены, вежливый водитель и безупречный салон — всегда к вашим услугам. Бронируйте на нужную дату через заявку на сайте или по телефону.