автобус на свадьбу

Молодые все больше отходят от традиций и формальностей, предпочитая пышным торжествам небольшие, но веселые вечеринки. Даже если эти вечеринки организованы в честь свадьбы.

Подумайте только: сэкономить на кортеже (всех к загсу доставит автобус), сэкономить на аренде ресторана, забыть про банкет, необъятное свадебное платье и торт, плюнуть на услуги фотографа и наделать селфи... Все это можно сделать, арендовав всего два автобуса.

Первый - традиционный. В нем будет место для ваших друзей, родни, коллег. Вместе вы сможете доехать до загса и развезти гостей, которые не планируют оставаться на молодежной вечеринке, по домам. Второй - патибас. Он сможет забрать вас прямо у порога загса и отправиться по вечерней Москве, пока вы расслабляетесь и веселитесь.

Молодежная свадьба в арендованном автобусе - это весело, просто и очень доступно. Это идеальный вариант для студентов, молодых специалистов и тех, кто еще не обосновался в Москве.

Особенности молодежной свадьбы в арендованном автобусе

Прочь формальности, забудьте про традиции: большой торт будет комичен в патибасе, а сто гостей невозможно привезти даже к загсу. Позовите самых-самых близких и лучших. И попросите их одеться так, как они одеваются в ночные клубы. Хотя можно и пофантазировать.

Свадебное платье с пышной юбкой? В этом вы точно не влезете в двери! Пусть это будет короткое платье. Белый цвет будет к месту - в неоновых огнях оно заиграет по-новому.

Банкет с сотней блюд и огромный торт? Забудьте! Купите закусок, наделайте простых нарезок, возьмите хорошее шампанское, вино, виски - и вперед! У вас будет импровизированный фуршет - гости смогут подойти к столикам, когда проголодаются, и прихватить пару кусочков.

А как организовать?

Нет ничего проще:

  1. Арендуйте автобус в нашей компании. Он довезет вас и ваших близких до загса. Автобус можно украсить - в рамках разумного. Арендовать достаточно на 4-6 часов - больше не потребуется.
  2. Арендуйте патибас. Это специальный автобус для молодежных тусовок. Здесь много места, есть столики и стулья, чтобы передохнуть. Это ночной клуб на колесах.
  3. Позовите 10-15 друзей и оденьтесь соответственно случаю. Не просите их дарить вам много цветов и габаритных подарков: в вашем "ресторане" будет не так много места.
  4. Купите продукты и алкоголь и составьте плей-лист.

Это все? Не совсем. Это программа минимум. Вы можете разнообразить молодежную свадьбу в арендованном автобусе так, как хотите: приехать к Красной площади или отправиться на речку, устроить интересные конкурсы, приготовить сюрприз для гостей.

Если вы хотите недорогую и веселую свадьбу, мы предлагаем лучшее решение! Уже известна дата? Тогда звоните и бронируйте автобус!