Минивен для срочной поездки

Если у вас - срочное дело, которое вы можете решить только лично, вы можете вызвать такси или сесть за руль собственной машины. Но что делать, если вам нужно быстро перевезти группу людей?

Проще всего арендовать минивэн. Он рассчитан на 8-16 человек (в зависимости от модели), имеет багажное отделение и комфортабелен.

Подойдет ли минивэн для срочной поездки, когда стоять в пробках и тратить время на парковку просто нет времени? Мы думаем, что подойдет: этот автомобиль гораздо меньше автобуса, подчиняется ПДД для легкового транспорта, может проехать по любым улицам, где разрешено движение транспортных средств. Да и припарковать его можно в любом удобном месте, как обычную машину.

Минивэн для срочных поездок: типичные ситуации

Планировать поездки стоит заранее, особенно если речь идет о большой группе людей. Но бывает и так, что планы рушатся - и довольно резко. В каких же ситуациях стоит арендовать минивэн?

  • К вам прилетает делегация из зарубежной фирмы. Визит - внезапный, но вы хотите показать себя в лучшем свете и обеспечить представителей другой компании всем необходимым.
  • Вы сами - вместе со своими сотрудниками (а может быть, и семьей) улетаете или выезжаете из города. Кстати, на минивэне можно без труда добраться в Европу, Санкт-Петербург и любой город Центрального федерального округа.
  • Вы должны перевезти рабочих с одного объекта на другой в течение дня. С этим уже сложнее: как правило, для срочных поездок минивэны у нас арендуют хотя бы за день-два до даты перевозки. Но вы все же можете позвонить нам и уточнить, есть свободные автомобили.

Конечно, ситуаций гораздо больше, и охватить все возможные причины срочности предстоящей поездки просто невозможно.

Можно ли арендовать минивэн для срочных поездок у нас?

Сказать однозначно мы не можем. Что понимать под срочностью? Как гарантировать, что выбранный вами автомобиль будет на месте, когда вы позвоните?

Мы работаем достаточно активно, клиентов - много. Заказы нередко делают за несколько месяцев. Но бывает и так, что автобусы простаивают несколько дней. И мы без проблем можем предоставить вам машину через пару часов.

Чаще всего свободными минивэны оказываются в будни, в течение рабочего дня. По утрам и вечерам загрузка выше, а многие арендуют автомобиль на выходные. В субботу и воскресенье вам будет сложнее найти автобус, но попытаться и позвонить стоит. Свяжитесь с нами - и мы постараемся вам помочь.