автобус поездки европа

Выезд в одну из европейских стран - дело сложное даже для одного человека. Что делать, если вам нужно перевезти весь коллектив на деловую встречу, профессиональную подготовку или экскурсию?

Вашим сотрудникам придется позаботится о загранпаспортах и шенгенских визах. Если вы работаете по "белым" схемам, проблем с этим не возникнет. Вы даже сможете взять этот вопрос на себя: к компаниям в визовых центрах и консульствах относятся лояльно.

Вопрос в другом. Как и на чем отправиться?

Конечно, если речь идет о Кипре, Турции, Великобритании, Исландии, единственно возможный вариант - самолет. А вот в Берлин или Варшаву проще добраться автобусом. И дешевле - по сравнению с поездом.

Автобус для поездки в Европу: до Варшавы и обратно за 3000 рублей

"Разве такие цены есть?!" - спросите вы.

Да, есть. Это в поезде, в вагоне 2-го класса, вы потратите около 5000 рублей только на билет в одну сторону. Итого за поездку в Варшаву и обратно вы отдадите 10 000 рублей за одного человека. Если вы отправляетесь группой в 54 человека, ваши расходы составят 540 000 рублей только на дорогу. Немало?

Аренда автобуса на расстояние свыше 100 км от МКАД обойдется вам в 65 рублей за километр. Неважно, будет ли автобус заполнен полностью или нет. Поездка из Москвы в Варшаву и обратно (если вы не будете задерживаться в Польше надолго) обойдется вам в 160 000 рублей (или чуть больше). Цифра внушительная, но в пересчете на каждого человека это всего 3000 рублей. Конечно, могут быть дополнительные расходы, поэтому уточните сумму заранее. Но в любом случае вы потратите, как минимум, в два (а скорее всего, в три-четыре) раза меньше, чем на поезд.

Не только цена!

Арендовав автобус для поездки в Европу в нашей компании, вы:

  • Существенно сэкономите время. Путешествие в одну сторону до Варшавы займет один день. Точное время зависит от дорожной обстановки и ситуации на границе.
  • Подарите своим сотрудникам комфорт. Автобус будет регулярно останавливаться. В салоне - удобные кресла, широкие обзорные окна, достаточно места для багажа. А еще - кондиционер.
  • Избавите себя от рисков: автобус отправится в путь только тогда, когда последний пассажир сядет на свое место. Более того, он заберет вас от удобного места, а при необходимости - проедется по Москве, по адресам сотрудников.

Если вы хотите отправиться в Европу с коллективом, арендуйте автобус. Это простое, удобное и выгодное решение.