аренда автобус санкт петербург

Компания, серьезно занимающаяся продвижением, рано или поздно откроет филиал в Санкт-Петербурге. Это второй по величине город России - с огромным рынком и широкой аудиторией. Если у вас есть филиал, вы ездите или летаете между двумя мегаполисами часто. Это не очень дорого, если брать билет на одного человека, но что делать, когда нужно отправить часть персонала? Билеты на 30-50 человек будут стоить не так уж и мало.

Судите сами: 1 билет в плацкарте обойдется в 1600 рублей. На "Сапсане" - дороже. Самый дорогой билет - бизнес-класса - стоит больше 10 000 рублей.

Можно ли сэкономить и не заставлять своих сотрудников ездить в плацкартном вагоне?

Можно! Для этого мы и работаем. В нашей компании можно взять в аренду автобус для поездки в Санкт-Петербург и обратно. Или в любой другой город России и Европы. Это дешево, просто и комфортно.

Подсчитайте расходы

В нашей компании - гибкое ценообразоваание. На поездки по Москве действуют повременные тарифы. Фиксированная цена - для автобусов, следующих к вокзалам или аэропортам. Если вы выезжаете далеко, стоимость зависит от расстояния. 50 рублей стоит 1 километр на небольшом автобусе, 65 рублей - на крупном автобусе (на 54 человека).

Если у вас 30 человек, и вы арендовали небольшой автобус, вы заплатите чуть больше 35 000 рублей или около 1200 рублей за человека. Это дешевле, чем на плацкарте. Разумеется, будут небольшие дополнительные траты (например, на трассе есть платные участки, но на них не уйдет больше 1000 рублей в общей сложности).

Впрочем, цена - не самое главное.

Оцените преимущества

Аренда автобуса для поездки в Санкт-Петербург - это не только выгодно, но и удобно:

  • Никаких посторонних. Ни в плацкарте, ни в бизнес-классе "Сапсана". Обсуждайте дела во время поездки, слушайте музыку, развлекайтесь.
  • Свободный маршрут. Вы можете остановиться, где захотите, чтобы пообедать, погулять, немного отдохнуть от дороги.
  • Доставка "от двери к двери". Автобус заберет всех вас из офиса и доставит к порогу отеля, где вы хотите разместить людей. Никакой суматохи и лишних проблем, никаких "потерявшихся" и опоздавших сотрудников.
  • Комфорт. Зимой в автобусе теплее, чем в поезде, а летом - прохладнее. Кондиционер в автомобиле работает гораздо эффективнее, чем в вагоне. А комфорт - на уровне бизнес-класса или купе.

Аренда автобуса для поездки в Санкт-Петербург - это просто. Звоните нам, уточняйте дату и время, и мы организуем поездку.