аренда автобуса

Наша компания предлагает в аренду автобусы и микроавтобусы для встречи делегаций, корпоративных поездок, экскурсий и многих других целей. Мы предоставляем не только транспорт, но и водителей на все время аренды. Это удобно: вам не нужно искать собственного водителя, проверять его навыки и рисковать. Кроме того, вы не отвечаете за состояние техники (исключение - целенаправленная порча салона).

Тем не менее, некоторых из наших потенциальных клиентов интересует, возможна ли аренда автобуса без водителя, и насколько это выгоднее?

Сразу хотим сказать: мы практикуем индивидуальный подход и можем предложить персональные условия, если вы - постоянный или крупный клиент. Возможно, в отдельных ситуациях мы предоставим автобус в аренду без водителя. Но это не касается стандартных заказов. Почему - объясним.

Почему автобус без водителя - это невыгодно?

Наши клиенты полагают, что аренда автобуса без водителя - это возможность сэкономить на услугах сотрудника. Конечно, можно найти водителя, который согласится работать дешевле, чем наши специалисты. Но сэкономить не получится.

  1. Вы "покупаете" не только время водителя, но и ответственность. Он отвечает за состояние автобуса, решает технические проблемы, если они возникли, находит выход из положения после аварии. Вы оплачиваете время, и мы обязуемся предоставить вам другой транспорт, если возникли заминки.
  2. Водитель должен быть вписан в страховку и иметь права. Вы не имеете права сесть за руль автобуса с категорией "А" и "В". Кроме того, вы не можете управлять транспортом, если не вписаны в страховку. Открытая страховка стоит дороже обычной. Следовательно, дороже будет и аренда.
  3. Прокат техники без водителей - это всегда риск. Страховка (даже КАСКО) не всегда покрывает ущерб полностью. В некоторых случаях страховая вообще не платит (например, если вы оставили автобус открытым, и его угнали). Кроме того, не исключены случаи угона со стороны арендаторов. Этот риск будет заложен в стоимость аренды.

Взяв автобус в аренду без водителя, вы, скорее всего, заплатите больше, и вам придется решать все вопросы самостоятельно.

Аренда с водителем - единственно верное решение!

Водители, работающие в нашей компании, несут ответственность за состояние техники и здоровье пассажиров. Они имеют большой опыт, хорошо знают город и, конечно, смогут доехать до стоянки, когда время проката закончится. Вам не нужно будет искать своего водителя и решать ряд проблем, сопряженных с организацией поездки. Все, что нужно, - это выбрать автобус, уточнить время аренды, проработать маршрут и оплатить наши услуги.