Микроавтобус бизнес

В бизнесе микроавтобусы незаменимы: встретить делегацию, отвезти работников на объект, устроить корпоратив на природе... Но есть сферы, в которых все построено на транспорте.

Примеров много:

  • автобусные экскурсии;
  • организация праздников;
  • квесты в городе.

Придумать и продумать бизнес-схему, которая требует постоянного перемещения по городу и не только, сможет каждый. Но не у каждого есть возможность купить микроавтобус и нанять водителя.

Микроавтобус для бизнеса - в аренду

Мы предлагаем простой и удобный способ организовать новый бизнес, связанный с транспортировкой людей. Вы можете подписать с нами договор о постоянном сотрудничестве или воспользоваться разовыми услугами: в любом случае работать с нашей компанией будет выгодно.

Как именно?

Итак, вы собрали группу людей. Например, запланировали экскурсию на определенное число. Вы знаете точное время аренды и количество человек. Уточнить стоимость аренды микроавтобуса вы можете в нашей компании. Вам остается добавить стоимость аренды к общей стоимости ваших услуг и разделить их на число клиентов.

Например, вы собрали группу из 20 человек и арендовали соответствующий микроавтобус за 8000 рублей - на 8 часов. Это значит, что с каждого человека вы возьмете по 400 рублей - только за транспорт. За 8-часовой рабочий день экскурсовода (если вы работаете самостоятельно, а не привлекаете работников) вы можете взять как по 100 рублей с каждого (и итоговая цена будет составлять 500 рублей), так и по 500-600 (то есть стоимость экскурсии для отдельного туриста будет составлять уже 1000 рублей). В первом случае ваш рабочий день будет стоить 2000 рублей (что неплохо для начинающего), во втором - 12 000 рублей. Вы также можете посмотреть цены на экскурсии по Москве в туристических компаниях, у экскурсоводов, заключить соглашение с турагентством или мини-отелем. Вы в любом случае останетесь в плюсе.

Почему именно мы?

  • У нас приятные цены на микроавтобусы и автобусы. Согласитесь, 8 часов ездить по Москве за 400 рублей с человека - это не так уж и дорого? Да и сколько вы сможете взять за столь масштабную экскурсию?
  • Вы можете отнести затраты на аренду микроавтобуса для бизнеса в расходы и, соответственно, не платить за это налоги.
  • Вам не нужно нанимать водителя, покупать микроавтобус и следить за его состоянием. Это очевидно.
  • Мы поддерживаем технику в отличном состоянии. Случаев сорванных поездок просто не было.

Наконец, мы просто рады сотрудничать с представителями бизнеса: микроавтобусы, которые вы будете использовать каждый день, принесут прибыль и вам, и нам.