Аренда недорого автобуса в Москве и области

Как доставить коллег на корпоративное мероприятие? Что делать с выпускниками, которых нужно отвезти в актовый зал, ресторан и отправить по домам? На чем перевозить туристическую группу?

Если вы задаетесь этими вопросами, считайте, что вы уже нашли ответ! В нашей компании вы сможете арендовать автобус или микроавтобус на несколько часов, а при желании - и продлить время.

Наша транспортная компания работает по всей Москве и Московской области, может отвезти вас и вашу группу в любую точку города и Подмосковья. Разрабатывайте маршрут, делайте столько остановок, сколько нужно, - вы платите только за время!

Аренда автобуса - лучший вариант!

Если вам нужно отвести несколько человек, проще всего взять в аренду автобус. Так вы:

  • не разобьете компанию на мелкие группы, никого не потеряете по дороге, как бывает, если вы пользуетесь такси, вместе решите, куда ехать и где останавливаться;
  • сэкономите массу времени;
  • сэкономите деньги: вы оплачиваете только время и можете поехать куда угодно.

В нашей компании вы сможете выбрать как микро-, так и обычный автобус в аренду - это недорого, недолго и просто!

Чем отличается аренда автобуса от такси?

В таксомоторных компаниях нередко предлагают микроавтобусы для небольших групп, однако такой вариант подходит только в том случае, если вам нужно доехать до одного-двух мест. Для поездки в другой город (пусть и подмосковный), многочасовой экскурсии по Москве, доставки большой группы такой вариант не подходит. Это слишком дорого и не слишком удобно.

Вы сможете взять в аренду автобус недорого и без каких-либо накладок. Достаточно просто позвонить в нашу компанию. Работать с нами удобнее, чем с таксомоторной службой. На то есть причины.

Во-первых, нам совершенно, как много вы проедете, как часто будете останавливаться, сколько людей будет в салоне (если их число не превышает количество сидячих мест). Оплата за время снимает все вопросы. Вы просто арендуете машину на несколько часов.

Во-вторых, вопрос аренды можно согласовать с нами заранее. В такси заявки за несколько дней до поездки не принимают и не обрабатывают, а потому всегда есть риск, что автобуса не окажется в нужное время.

В-третьих, перед каждой поездкой автобус моют снаружи и изнутри, осматривают, заправляют. Вам и вашей группе не придется сидеть в прокуренном салоне.

В нашей компании вы сможете арендовать автобус любой марки и вместимости. Просто выберите свой вариант и позвоните!